2021-06-21
朋友说要带我去bar,那我就一心化行个妆去happy hour啦,谁知竟是一间酒bar cross over 日本料理的餐厅。一坐下就送上2大盘小食(花生,开心果,芥辣青豆+自家炸虾片)重点是免费的💗💗💗老板娘非常体贴的见意我们2位女生点菜,真的好啱我哋嘅口味😋😋炸鳕鱼豆腐:别以为是急冻铺嘅hea 场鱼蛋,这个入面很滑顺,也有鳕鱼的甜味,不用沾酱都很好吃👍👍秘制豚肉拉面:面跟汤汁的比较很好,汤汁也很浓厚,满满之麻香味和猪骨的味道。豚肉腩位不有肥有瘦肉,咬下去更是适中,不会肥腻也不会鞋口。最棒的是溏心蛋,有淡淡的麻辣味,溏心有洋葱和味醂味。也有一种很特别的香,可惜是我怎样想也想不起想什么。老板娘说是秘制的啦🤣🤣🤣沾面也是更为出色,凉凉的,有三文鱼刺身,蟹柳丝,面是刀削面条。口感超级棒。