西貢海灣會燒烤大王

Beach BBQ King
2020-05-10 2900 浏览
周末和朋友去西贡市行下,漫无目的左穿右插看看附近的小店,发觉西贡除左食海鲜外都有几多食店㖞。行到沙下就见到西贡海湾会烧烤会所,个场几大而且光鲜,结果就吸引左我地帮衬。场内有分几个烧烤区,靓一靓的烧烤区要另收开炉费,我地无咩要求当然去返免收费区啦。免收费区环境亦唔差,地面有铺假草皮,光线充足枱櫈干净。成人收费(星期日) $218食物鸡肉肠、弹牙鱼蛋、牛丸、狮子狗、汉堡扒(猪)、烟肉、日本秋刀鱼多春鱼、黑椒鸭肾、红肠、墨鱼丸、龙虾丸、贡丸爆汁、芝味芝士肠蕃薯、栗米、茄子、车厘茄、方包、法包、青椒、菠萝粒蒜蓉鸡翼、咖哩鸡翼、黑椒猪扒、黑椒鸡扒、黑椒牛扒、蜜汁叉烧、蜜汁西冷咖哩鱿鱼、香茅鸡全翼、泰式鸡全翼、秘制猪颈肉、金沙骨饮品七喜、百事、苹果汁、橙汁、水无限时任饮饮食,食物选择唔少,食物质素不俗,全部放在雪柜内,当中以黑椒鸡扒、汉堡扒(猪)、蜜汁叉烧、咖哩鱿鱼比较易烧和好入味。放上烧烤网烧比起用烧烤叉烧较为快捷和舒适,但就要另外购买工具,烧烤网+钳 $68,锡纸 $20烧烤网买完要自行扭曲放上烧烤炉,烧烤网好易倾倒,要DIY用烧烤叉屈成钩固定烧烤网,见隔离食客咁做我地又跟住做又真系几work

成人收费(星期日) $218

食物
蕃薯、栗米、茄子、车厘茄、方包、法包、青椒、菠萝粒
咖哩鱿鱼、香茅鸡全翼、泰式鸡全翼、秘制猪颈肉、金沙骨

饮品
七喜、百事、苹果汁、橙汁、水

烧烤网买完要自行扭曲放上烧烤炉,烧烤网好易倾倒,要DIY用烧烤叉屈成钩固定烧烤网,见隔离食客咁做我地又跟住做又真系几work的。

烧到咁上下要自行走去取炭,加炭是免费的。

总括而言,食物环境同样满意,经过西贡想唔到食咩,bbq都系一个好选择。
2020-04-26