2022-06-19 587 浏览
相信大家对Beans都很熟悉,它的分店遍布九龙新界,今天我去到Beans位于沙田新城市中央广场5楼的分店吃午餐。因为到达的时间是两点后,过了繁忙时段,已经不用排队等位就能进入。我坐了其中的一张梳化位,但眼睛就盯著附近不远处的另一张梳化位,就在这个时候,有一位男服务员走过来问我:「小姐,你是否想转位?是可以的,但只能转一次。」哇!我没有说过一个字,但这位服务员像有读心术一样,完全知道我的心意,超赞!Beans用手机点餐,我选了黄金蟹肉意粉及蛋糕Perfect Match,  饮品是热柠蜜。黄金蟹肉意粉:卖相很精致,蟹盖是装饰品,咸蛋黄酱跟蟹肉很配合,我特别欣赏咸蛋黄酱的咸香。热柠蜜:盛器很漂亮,柠蜜的味道很清新。Perfect Match :这个蛋糕是焦糖香蕉朱古力杏仁挞,份量十足,口感层次丰富,饼底造得出色,很美味!今次的Beans餐厅体验,无论是食物、服务、环境、价钱,我都非常满意,唯独是梳化的坐椅,感觉有些残旧,扣小小分,整体有95分。(100分满分)
热柠蜜:盛器很漂亮,柠蜜的味道很清新。
题外话/补充资料:
2022-05-31