2022-12-05 1284 浏览
在PP逛了一会,经过见仍有位,便在这里吃个晚餐才回家。我在看餐牌时,男侍应主动问要否先点杯饮品👍🏻,我就顺便点餐。我从MS B'S SIGNATURE BENTOS 里选了第一个的 OMEGA BEAUTY BOX,吸引的是 All Bentos include coffee or tea。看看drinks list,这店竟有Decaf coffee。我点了Mocha要Decaf coffee。Bento 来到,卖相没什么特别。原本跟炸虾,我转了白灼虾。白灼虾是冰冻的,我还以为是即灼呢😅!那应是预先灼好来做沙律的吧!很爽口,没有腥味,应是冰鲜虾。旁边仍有给炸虾的沙律酱😅。沙律菜算新鲜,调味合适。Cod fish 都算新鲜,很滑,份量少,几口已吃完。不过见不到menu说的Asparagus & Spinach Sauce🤔,也吃不出有这些味。炒饭有粟米粒、红萝卜粒、西兰花粒等食材,味道几好。杯Decaf Mocha就好一般,面层的奶泡密度低,一口气也可把奶泡吹走那种,这样的奶泡,朱古力啡就不会滑,水感重,还好decaf不苦,甜度也适中。整体来说,这个bento 可以,这杯Mocha有很大
在PP逛了一会,经过见仍有位,便在这里吃个晚餐才回家。

Omega Beauty Box

Bento 来到,卖相没什么特别。

沙律菜算新鲜,调味合适。

炒饭有粟米粒、红萝卜粒、西兰花粒等食材,味道几好。

整体来说,这个bento 可以,这杯Mocha有很大改善空间。