2018-08-06
今年Nosir生日去看黄子华最后一次Talk Show,所以我们提前一天食生日饭庆祝,大商场虽然舒服,但倒模式的食肆看来欠缺了新鲜感,所以我们走进大角咀这个重建中的新旧交替的区域,寻找特式小餐厅,这次我们找到金船长餐厅⋯门表看上去不算突出,餐厅内装横简约,有点像旧式西餐厅,然而却又在布置上花了一点心思,天花板上简单一个渔网,网内放置简单的海鲜模型,打造成一条渔船,跟餐厅名称很配合呢﹗暗黄的灯光也满有气氛呢﹗餐牌图片大张又清楚,很吸引客人多点几道菜呢﹗来到金船长,当然要试试他们的得奖菜式:黑松露酱意式马斯卡普芝士夹心比萨这个黑松露酱意式马斯卡普芝士夹心比萨最大特色是有三种独特的食法:1. 直接享用,比萨外层香脆,浓浓的芝士香味,外脆内软,夹著黑松露酱,黑松露跟芝士的味道意外地配合,互相溶合而不抢焦,绝对为味蕾带来惊喜﹗2. 配合自家制提子果醋来享用,个人非常喜欢这个提子果醋,酸酸甜甜而且阵阵提子的幽香,却没有令芝士味减退3. 加上有机沙律菜及提子醋一起享用,在酸甜香脆之中带来另一种清新的感觉,口感层次层层推进,难怪成为得奖菜式,来到金船长确实是必点菜食,非常出色﹗餐厅设晚餐,或餐牌上任何
餐牌图片大张又清楚,很吸引客人多点几道菜呢﹗
餐厅设晚餐,或餐牌上任何主菜也可以只需加$38就可以加一田尸戈是日餐汤及特色饮品/特色咖啡,而再加$38更可以点赞餐牌上任何一款 甜品,非常超值﹗是日餐汤我们选了忌廉磨菇汤及洋葱汤,忌廉汤Creamy又够热,洋葱汤香味十足,各有特色﹗
餐饮我们点了黑白二牛,好怀旧啊XD
心太软朱古力布甸也是这餐的一大亮点,造型精致,冷热带来味蕾的不同刺激,流心的朱古力香浓,而且是用上黑朱古力,完全不会太甜,难怪也成为最受欢迎的甜品呢﹗
整体味道出色,店员非常有礼,胜价比高,值得推荐!