2020-12-16
位于上环的404 Plant,是一间纯素贝果小店。品牌最初由网店开始经营,深得网友欢迎,如今已开设实体店,爱吃贝果的朋友,想购买就更加方便啦!我也是爱吃贝果之人,烟烟韧韧的口感,实在令人难以抵抗呀! 小店装修非常特别,以蓝色为主调,墙上画上奇特又古怪的插画,四周放有莫名奇妙的古旧摆设,玩味感十足,吸引不少人前来打卡拍照哦。 餐厅主打纯素贝果,但款式绝对不少,单是贝果的口味已有十多种,又有贝果汉堡和甜贝果可选,种类很多元化呢。所有餐单不含鸡蛋和奶制品,全植物性制作,纯素人士也可以安心食用。 经典贝果 $35 所有贝果可以加$10购配料,如麻糬、朱古力、忌廉芝士。每买5个以上,更可享9折优惠呢。如果外带回来,服务员更会附上食用方法,非常贴心。 三重焦糖 $65 有没有人跟我一样超爱吃Biscoff饼干呀? 在我年幼时去比利时探亲,我已经吃过Biscoff饼干,一吃爱上,欲摆不能! 每当看到菜单上有这个饼干,我都会柯打一份! 这个三重焦糖贝果是餐厅的招牌名物,面层插上一片Biscoff饼干,内里是满满的饼干碎、Biscoff cream cheese和Bisocff酱,甜度刚好,味道不错呢!
我也是爱吃贝果之人,烟烟韧韧的口感,实在令人难以抵抗呀!
经典贝果 $35
三重焦糖 $65
有没有人跟我一样超爱吃Biscoff饼干呀? 在我年幼时去比利时探亲,我已经吃过Biscoff饼干,一吃爱上,欲摆不能! 每当看到菜单上有这个饼干,我都会柯打一份! 这个三重焦糖贝果是餐厅的招牌名物,面层插上一片Biscoff饼干,内里是满满的饼干碎、Biscoff cream cheese和Bisocff酱,甜度刚好,味道不错呢! 贝果软硬适中,爱咀嚼感的朋友仔一定要试试哦。