近年来,香港的手摇饮品店越开越多,有新进的台湾品牌做过江龙,也有香港人自家创立的品牌。这一天,我就在深水埗遇上了一个台式茶饮的新名字,名叫《壶说》,英文名是《Bla Bla Bla》。那就试试看,标榜采用台湾茶叶来制作饮品的小店,有没有 "胡说八道"。当日,我一看就看中了他们的芋圆鲜奶鸟龙。就凭店内外的贴纸同小推介中得知,这一个饮品应该是他们的招牌出品。芋圆鲜奶鸟龙,看起来就同市面上的台式茶分别不大。不过,入口就感觉到一份特别的茶香及奶菜。芋圆当然也有很香的芋头味,而且每一粒都够烟韧,虽没有粉圆那么好咬口,但也是够弹的。而且,每一粒都充满了芋头的香甜味,喝一口带有鲜奶、微甜、重乌龙茶香的奶茶,当中夹有美味口感佳的芋圆,实在是令人感到开心满足啊。对! 这是开心满足的一杯。台式饮品的新面孔,新口味,值得一试,也值得大家去多支持。好味道的台式茶饮,没有 "胡说八道"。
$30 (其他)