Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2024-06-13 834 浏览
最近,我们有幸访问了 Bostonian Seafood & Grill,位于市中心的一家高级餐厅。餐厅的氛围非常优雅,让我们感到非常舒适和放松。我们的用餐之旅开始于 Seafood Tower,这道菜式让我们感到非常惊喜。塔上摆放著各种新鲜的海鲜,包括龙虾、虾、蟹肉等,每一样都非常新鲜和美味。配搭的调味也非常适合。我们也尝试了 Wild Mushroom Soup,这道菜式的味道非常浓郁,蘑菇的口感非常嫩滑,配搭的奶油让整个菜式的味道更加丰富。主菜方面,我们尝试了 U.S. Prime Beef Sirloin、BBQ Pork Rib 和 Australian Lamb Chops。每一道菜式的口感和味道都非常出色,让我们感到非常满足。牛排的口感嫩滑,味道浓郁,猪肋排的口感软嫩,味道甜美,羊排的口感嫩滑,味道浓郁。最后,我们尝试了 Passion Fruit Meringue Tart with Mango Compote。这道甜点的味道非常独特,百香果的酸甜味道与芒果的甜味道搭配得非常好。Bostonian Seafood & Grill 的食物非常好吃,价钱也很合理。如果你也想

Bostonian Seafood & Grill 的食物非常好吃,价钱也很合理。如果你也想尝试高级的海鲜和肉类菜式,推荐你来试试!
2024-06-11
  • U.S. Prime Beef Sirloin