2018-11-03 553 浏览
之前在金钟工作时,久不久经过中信大厦。那时已经被Brick Lane这间餐厅吸引,可是午膳时间经常也是全院满座,等不到位。趁著今天早放工到铜锣湾办事,特别意早一点来到铜锣湾分店,希望试一试。Brick Lane位于铜锣湾礼顿道,铜锣湾地铁站F出口走大约十分钟便到,地点方便。这里装修简单,带点英伦的工业风。枱与枱之间有足够距离,空间感十足,令人感觉舒服。我们一行二人特别叫了餐厅推介,一起分享。烤带子南瓜藜麦沙律(⭐⭐⭐⭐⭐)沙律上的烤带子绝对是重点,大只而且肉厚。吃起来味道鲜甜,而且烤得不太熟,肉质嫩口。另外,藜麦配上各种沙律菜吃起来味道清新,令人食欲大增。顶级牛肉芝士汉堡(⭐⭐⭐⭐💢)牛肉汉堡大约是Medium的熟度,表面煎得刚刚熟,而内里十分鲜嫩,有肉汁。有别于其他餐厅,这里的汉堡不是配薯条上而是酥炸鱿鱼。鱿鱼表面的炸粉不是十分厚,吃起来热辣辣,十分松脆,送酒一流。茄子大虾意大利饭(⭐⭐⭐⭐⭐)另外还叫了意大利饭,有一点淀粉质才会饱肚。意大利饭和忌廉的比例刚刚好,吃起来软绵绵,不会觉得太肥腻。厨师还在烹调时加上南瓜汁,令到味道更加丰富,而且卖相一流。另外大虾也十分大只新鲜,吃起来肉质

我们一行二人特别叫了餐厅推介,一起分享。

烤带子南瓜藜麦沙律(⭐⭐⭐⭐⭐)
烤带子南瓜藜麦沙律

顶级牛肉芝士汉堡(⭐⭐⭐⭐💢)
顶级牛肉芝士汉堡

茄子大虾意大利饭(⭐⭐⭐⭐⭐)
另外还叫了意大利饭,有一点淀粉质才会饱肚。意大利饭和忌廉的比例刚刚好,吃起来软绵绵,不会觉得太肥腻。厨师还在烹调时加上南瓜汁,令到味道更加丰富,而且卖相一流。另外大虾也十分大只新鲜,吃起来肉质弹牙。
茄子大虾意大利饭

即焗酥皮苹果(⭐⭐⭐⭐💢)
这个焗酥皮苹果是即叫即制的。虽然要等十分钟,但绝对值得。单单是卖相已经十分吸引,打卡一流。味道方面也没有令我们失望。酥皮松脆,有十分香的牛油味。苹果馅料也十分巧妙地加入了酸味,令我们吃起来不太漏。
即焗酥皮苹果

特色饮品(⭐⭐⭐⭐💢)
另外我们也叫了两杯特色饮品,Mango Freeze和Peach Ocean。Peach Ocean卖相一流,在杯中能看到一粒粒的沙,真的是第一次见。
特色饮品
另外的Mango Freeze是用新鲜芒果制作,十分鲜甜,芒果味突出,解渴。
特色饮品

总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。有机会经过也必定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Brick Lane 铜锣湾礼顿道111号利园第六期地下G01号舖

推介菜式: 烤带子南瓜藜麦沙律,茄子大虾意大利饭

👍🏻位置方便
👍🏻食物精致