今天格格开恩,回来跟我们俩老吃饭,于是挑个好的,就番兜这餐厅。我这奴才,当然是先来拿个桌,我也不笨,先自队一下,边喝边看菜单。我知道她们有选择困难症,所以先帮大家点了个“巴马火腿拼盘”,一坐下就可以吃 ... 虽然这𥚃不是什么Tapas餐厅,但这火腿拼盘挺像样的,佐酒佳品。套餐的蕃茄汤味道特别,不会“很番茄”,但又不是不好吃,汤𥚃面应该还有点甘笋,和蕃茄打蓉,味道、口感都不错。至于沙律也不错,食材新鲜,胡麻沙律汁够香。面包就有点hea,不够热,更怪的是,明明已给了一小盆醋,但还要放两粒不规则的牛油在其中两块面包上,不懂欣赏!格格点的这杯“朱古力”是这晚的惊喜,不但卖相精致,味道也很好,用一条朱古力作为饮筒,掂。至于娘娘点的那杯苹果绿茶,味道虽然普通了点,但起码用心放了几片苹果挂在杯上,套餐包的饮品,还可以吧。我一向都不是“威灵顿XYZ”的粉丝,但格格选中了菜单上的这个“威灵顿三文鱼”。酥皮不够香,三文鱼还嫩滑,不过有点鱼腥味。“烧焗猪手”,够脆够味,也是佐酒佳品。又到玩火的时候了,我认为这个Brownie是这𥚃必吃, 食材不是什么太特别的东西,但起码在你面前搞场大龙凤,够认真。

“烧焗猪手”,够脆够味,也是佐酒佳品。

2021-11-20