2019-03-11 735 浏览
周末睡到自然醒,时间不早也不晚,正好可以去吃个brunch。以往我会和老公走到鲤景湾吃brunch,但之前在太古城散步时看到有间新开的西餐厅,提供多款的brunch items,我们便不走到那么远,就近试一试新餐厅。1. 英式早餐老公点了英式早餐,有煎蛋、茄汁豆、烟肉、多士、扒蕃茄、焗大菇、炸薯仔和猪肉肠。份量也是正常的大,但食物没有太大惊喜。2. 香煎面包圈配烟三文鱼、炒蛋、牛油果我点的餐,因为我最爱吃牛油果,可是令我很失望,面包圈说是香煎,但吃不到香脆,看图也看得出面包圈上桌时已腍⋯⋯而且卖相有点messy⋯⋯😑份量是够饱的,$128左右在太古城吃一个brunch连coffee or tea,不过质素真的较普通,期待会有改善。

1. 英式早餐

2. 香煎面包圈配烟三文鱼、炒蛋、牛油果

2019-03-10
$130 (早餐)