2024-07-16
ARIA📍中环兰桂坊德己立街30-32号加州大厦24楼━这间位于兰桂坊的意大利餐厅以brunch打响名气 但叛逆的我就是要来吃dinner🤣🤣 晚餐时分到访 感觉餐厅格外有情调~ 当晚有saxophone表演 氛围超好 高楼俯瞰夜景亦别有一番风味 情侣约会与朋友聚会都是好选择!菜品选择颇丰富! 而侍应对餐牌了解深入 我们选的推荐菜式都有很不错呢━🍞 面包▶︎ 酸种与恰巴塔的口感都很不错 完全不输专业面包店~ 搭配黑醋橄榄油更加地道!好味指数:●●●●◐━ 🐮 薄切牛肉 $248 +10%▶︎ 十分惊喜的薄切牛肉! 牛肉口感是近期吃过最为软嫩的 撒上黑松露碎与巴马臣芝士碎更添浓郁▶︎ 中间的酱汁可以说是点睛之笔! 微微冰爽 带奶香却有清新之感 十分特别~好味指数:●●●●●━🐙 烤八爪鱼 $398 +10%▶︎ 又是发挥很不错的前菜! 烤八爪鱼口感柔嫩而有肉感 搭配微咸鱼子酱与爆汁番茄又别有一番风味好味指数:●●●●◐━🦞 龙虾汤 $208 +10%▶︎ 餐厅招牌之一龙虾汤 内里还有鲜虾他他 贴心分成了两碗🫶🏻▶︎ 龙虾汤很顺滑且浓郁 鲜虾他他搅拌后更添滋味好味指数:●●●●◯━🍝 西西里卷卷面 $
ARIA
🦞 龙虾汤 $208 +10%
▶︎ 龙虾汤很顺滑且浓郁 鲜虾他他搅拌后更添滋味
好味指数:●●●●◯
🍝 西西里卷卷面 $338 +10%
▶︎ 卷卷面为餐厅特色之一! 搭配海鲜 番茄 白酒汁 调味偏淡却富有层次感
▶︎ 卷卷面口感微带嚼口 很是挂汁 而虾 青口 蚬肉 鱿鱼等口感都不错
好味指数:●●●●◯
🥩 香烤澳洲黑安格斯M5西冷 $268/100g +10%
▶︎ 西冷部位肉香浓郁之余又不乏油香 有嚼口却不会难嚼 不用蘸酱也甚是不错
▶︎ 喜欢外表微带炭香的感觉 刚刚好的熟度 配上烤大蒜又是另一番风味
🍰 Tiramisu
▶︎ 超幸运地当晚甜品是Tiramisu! 手指饼 马斯卡彭 咖啡等完美交融 很饱却忍不住清空🥹
▶︎ 会说这里的Tiramisu口感颇为厚重 却能保持顺滑口感 甜度也不会很高 作为结尾刚刚好~