2023-07-08
茶茶Go 旺角登打士街43P-43S号鸿辉大厦地下9B号舖开返关个个人都北上, 打边炉仲要反代购美食回香港。 有次朋友请了的食个肉松小贝, 自此就爱上了。国内缺略是太多沙律酱, 食两口就好油好滞。香港都有手摇茶饮店出了自家制的, 我觉得更好食。一盒4件, 肉松小贝是由蛋糕, 中间是一层沙律酱, 外层边就舖满了厚厚的肉松松。个蛋糕体好够松软, 食入口口感湿润, 而那层厚厚的肉松, 咬一下很香甜, 对我本身喜欢吃海绵蛋糕同肉松的人, 真是一吃爱上, 我同行朋友见我买,佢都忍唔住买了一盒回家品尝。$35 草莓蜜雪见沙,奶味草莓沙冰,颜色靓,有真果肉有莓香,饮入口极之清凉。茶茶Go仲有台式手摇SHAKE SHAKE TEA, 私点了人气LIST上的#香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodporn #delicious #cuisine #restaurant # #restaurant #茶Go #肉松小贝
旺角登打士街43P-43S号鸿辉大厦地下9B号舖
香港都有手摇茶饮店出了自家制的, 我觉得更好食。