2021-03-19
美式系列 – BLT Burger💚美国菜来了🇺🇸我食先BLT系美国家传户晓既餐厅🍽️系香港多年黎都系长龙之选🐉就算疫症下😷长龙都从未减弱------------------------------环境: 一贯美国式作风🇺🇸有酒吧枱,卡位同方枱每张枱都非常大💡灯光偏柔弱亦都有齐酱料🥫纸巾🧻唯独部分椅垫比较残旧😅破损程度都比较严重😓------------------------------食物: BLT Burger Combos ($198)🍔(Burger + 薯条(粗/幼/薯格) + 汽水)巨型SIZE Burger🍔姐妹们唔好乱挑战酱汁偏小🤏🏼但胜在蔬菜新鲜🥬美中不足系🧅洋葱过生,味道太辣而且一啖过后🤭满口都充斥住洋葱味影响力爆灯(如果要见重要人要小心)🥩汉堡扒生熟程度岩岩好保持肉质之余😋仲散发住肉香🍟粗薯采用薯角,即叫即炸新鲜热辣,但未作调味😮可以利用枱面酱汁自行调较🥫🥤朱古力奶昔 (+$28)非常香浓朱古力味🍫口感幼滑但真系非常之甜😖------------------------------服务: 久经训练既店员💁🏼♀️非常公式化🤓同有礼貌讲唔出好好😂但一定唔系差-----
美国菜来了🇺🇸我食先
BLT系美国家传户晓既餐厅🍽️
系香港多年黎都系长龙之选🐉
就算疫症下😷长龙都从未减弱
环境: 一贯美国式作风🇺🇸
有酒吧枱,卡位同方枱
每张枱都非常大💡灯光偏柔弱
亦都有齐酱料🥫纸巾🧻
唯独部分椅垫比较残旧😅
破损程度都比较严重😓
食物: BLT Burger Combos ($198)🍔
(Burger + 薯条(粗/幼/薯格) + 汽水)
巨型SIZE Burger🍔姐妹们唔好乱挑战
酱汁偏小🤏🏼但胜在蔬菜新鲜🥬
美中不足系🧅洋葱过生,味道太辣
而且一啖过后🤭满口都充斥住洋葱味
影响力爆灯(如果要见重要人要小心)
🥩汉堡扒生熟程度岩岩好
保持肉质之余😋仲散发住肉香
🍟粗薯采用薯角,即叫即炸
新鲜热辣,但未作调味😮
可以利用枱面酱汁自行调较🥫
🥤朱古力奶昔 (+$28)
非常香浓朱古力味🍫口感幼滑
但真系非常之甜😖
服务: 久经训练既店员💁🏼♀️
非常公式化🤓同有礼貌
讲唔出好好😂但一定唔系差
环境: 7 /10
食物: 7 /10
服务: 7 /10
地址: 尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦3楼OT301-301A号舖
人均消费: $ 200 - $ 400