2016-07-19
家住荃湾,所以经常去愉景新城开餐,今次再去 Burger Bus 食午餐。照烧鸡扒饭餐配热咖啡 ($52)首先杯咖啡真的不喜欢,未试过饮这样苦的咖啡,平常只会落一包糖,今次用了两包都觉得苦,这杯咖啡真太苦! 尚记得上次饮也没有这感觉,不知是否换了咖啡豆。照烧鸡扒石头饭的鸡扒煎得十分香,外皮脆而鸡肉亦很腍, 白饭的口感很软熟,只不过我不喜欢那些饭焦,总是藏在我的牙齿内,确是很麻烦的事。而照烧汁味道不过浓又不过杰,捞饭吃真的开胃。照烧鸡扒番茄汤乌冬配牛油厚多士($39),鸡扒依然煎得十分香,但由于有番茄汤底,把原本香脆的外皮浸腍了,稍为失色。要赞的是乌冬,有口感,挂上番茄汤而带有酸味,开胃又好味!牛油厚多士平平无奇,被冷落在一旁!卡真鸡彼得包 ($38),最喜爱它的酱汁,酸而辣,开胃醒神,一口接一口,总觉不够。配料有香辣鸡肉加生菜,份量对男生而言未必够,女生就刚好! 唯一不太喜欢那个pita饱有点硬且干。Burger Bus由开业至今,加了很多不同菜式,吸引不同年龄层次的客人,也又最初冷清清到现在比较多人,希望它继续努力,好让愉景新城保持多样化
照烧鸡扒饭餐配热咖啡 ($52)
首先杯咖啡真的不喜欢,未试过饮这样苦的咖啡,平常只会落一包糖,今次用了两包都觉得苦,这杯咖啡真太苦! 尚记得上次饮也没有这感觉,不知是否换了咖啡豆。 照烧鸡扒石头饭的鸡扒煎得十分香,外皮脆而鸡肉亦很腍, 白饭的口感很软熟,只不过我不喜欢那些饭焦,总是藏在我的牙齿内,确是很麻烦的事。而照烧汁味道不过浓又不过杰,捞饭吃真的开胃。 照烧鸡扒番茄汤乌冬配牛油厚多士($39),鸡扒依然煎得十分香,但由于有
番茄汤底,把原本香脆的外皮浸腍了,稍为失色。要赞的是乌冬,有口感,挂上番茄汤而带有酸味,开胃又好味!牛油厚多士平平无奇,被冷落在一旁! 卡真鸡彼得包 ($38),最喜爱它的酱汁,酸而辣,开胃醒神,一口接一口,总觉不够。配料有香辣鸡肉加生菜,份量对男生而言未必够,女生就刚好! 唯一不太喜欢那个pita饱有点硬且干。 Burger Bus由开业至今,加了很多不同菜式,吸引不同年龄层次的客人,也又最初冷清清到现在比较多人,希望它继续努力,好让愉景新城保持多样化