2010-08-18 17 浏览
在香港,一提起汉堡包,敢问大部份人只会第一时间谂起麦记。寻常汉堡包店要凸围真的不易,我还很怀念哈迪斯,现在Burger King先来一个漂亮反击战。买小华堡餐送新地,小华堡餐原价$25.5,新地原价要$7.5,所以话真系好抵下,前提系你当然要食得落咁多野啦。Burger King之前有食过,但小华堡今次仲系第一次,跟麦记standard汉堡包相比,小华堡明显多汁,配菜仲有蕃茄生菜洋葱,跟茄汁沙律酱配会得很好,虽然洋葱生了点,但仍然是比麦记出色,平价当做广告费,战术绝对正确。薯条又热又脆,也是很不错,怪不得同事们会到麦记用$1买shake shake粉+纸袋配Burger King薯条,果然识食。新地有三种口味,士多啤梨、朱古力、杏桃,我点了士多啤梨,士多啤梨酱似查面包的果jam,虽然也不错但这一方面好像麦记好d,而且麦记仲多个麦旋风拣下。不过同事话杏桃不错,而且只此一家,下次会试下。执笔之时,那边厢麦记又刚出了优惠coupon打对台,看来有福的应该是广大食客了。

小华堡餐新地,小华堡餐原价$25.5,新地原价要$7.5,所以话真系好抵下,前提系你当然要食得落咁多野啦。

小华堡餐送新地
初尝小华堡
薯条很香脆
送的士多啤梨新地
2010-08-09
5 分钟 (外卖自取)
$25.5 (午餐)
小华堡餐送新地
初尝小华堡