(非会员)
2004-07-05 4 浏览
假日到了中环,没有了心爱的川淮居,又见大家的好评,抽了时间去试试。白切肉粉皮- 白切肉肥肉颇多,但也爽口,但粉皮太易碎,酱汁不足,味道淡。京烧羊肉- 很快便送到桌上,可以清楚看到一层层的羊皮、羊脂和羊肉,和鹿鸣春的有分别,鹿呜春的较像一块羊扒。羊肉没有臊味,总觉得有点缺失。羊肉饺子- 菜虽多,但肉仍多汁,有羊臊味,但不及王府。大卤面- 浓汤做汤底,味到不错,但料不多,多给几块钱,在北京楼吃的料很多。面粗,有点像上海面。小笼包- 这是有菜的小笼包,像吃饺子一样,只是样子不同…豌头黄- 这个大失所望了,豌豆黄加了大菜糕,质感怪怪的,半沙半爽之间…王府、北京楼的好吃多了豆浆- 太甜,不觉有很浓的豆味山楂茶- 几好,不过略嫌淡了一点老实说,甚么「A货C价」,大陆感十足。A价有A价的道理,货的质素,环境、服务也要算在内的。
羊肉饺子- 菜虽多,但肉仍多汁,有羊臊味,但不及王府。
小笼包- 这是有菜的小笼包,像吃饺子一样,只是样子不同…
豆浆- 太甜,不觉有很浓的豆味
山楂茶- 几好,不过略嫌淡了一点