这间Cafe主打玩味风格 场地都有很多打卡位 坐在自己的位置已经被不同布景包围🥳Menu的菜单名都是构思过的 有时不知道在点什么 反而有种惊喜😝食物质素很高 无论甜品饮料主菜薄饼都如菜单名一样比普遍Cafe变化更多 绝对是尖沙咀Cafe数一数二的选择!Grilled Pork Jowl Omurice [$128]猪颈肉的份量超多呢 肉片切得比较厚身 调味料配搭得不错 大概是用了泰式酸辣酱 猪颈肉本身略为有点烟韧 但脂肪不算太多 切开小片吃会更好 蛋包饭的蛋皮是港式茶餐厅那种样子 蛋包完全覆盖下面的饭 吃下去就是滑蛋的口感 包覆着珍珠米饭 完美地和咖喱汁融合在一起 另外还有不少咖喱饭会用到的蔬菜 虽然饭里面夹着几条红辣椒 但辣度比想像中少 适合不能吃辣的人!Garlic Tiger Pizza [$142]这款pizza极力推荐!喜欢吃薄底Pizza的人绝对会欣赏他们的薄脆pizza饼底 有点像墨西哥卷饼用的脆片 饼底上上有厚厚的薯蓉夹层 不会有太重的牛油味 所以不会觉得腻 大概薯蓉里面混合了一点鲜奶 每一口都有香浓的薯仔味 表面铺满适量的拉丝芝士 表面有香草和主角虎虾 虾肉的大小就像

Garlic Tiger Pizza [$142]
这款pizza极力推荐!喜欢吃薄底Pizza的人绝对会欣赏他们的薄脆pizza饼底 有点像墨西哥卷饼用的脆片 饼底上上有厚厚的薯蓉夹层 不会有太重的牛油味 所以不会觉得腻 大概薯蓉里面混合了一点鲜奶 每一口都有香浓的薯仔味 表面铺满适量的拉丝芝士 表面有香草和主角虎虾 虾肉的大小就像寿司郎吃的赤虾 用的虾都很厚肉 来到的时候要马上吃 才看到邪恶拉丝的效果喔☺️

Caramel Waffle [$90]
四件大窝夫配上海盐雪糕 还有椰奶和蜂蜜脆脆 简直是大满足!窝夫本身很重蛋味 没有牛油味 所以不会觉得有负担 而且窝夫火力控制很好 焗得金黄香脆 海盐雪糕奶滑香浓 而且慢慢吃都可以不是软雪糕的质地 配上分量超多的蜂蜜脆脆令甜品多了一份口感和层次 椰奶的份量很充足 足够倒满四件窝夫 有种吃泰式甜品的风味 两人分享食用就刚刚好☺️

Sweet Potato Latte [$48]
没有添加任何糖水调味的紫薯鲜奶 强调饮品只会喝得出紫薯本身自带的甜味 表面的奶泡打得很绵密 好像奶盖般一样厚厚的 喝了一段时间才感受到紫薯的淡淡香味 也明显有牛乳的味道 放得久一点也没有变得很淡味 大概是没有落任何冰碎在饮料里面 是一杯没有负担又好喝的饮品!😋

Iced Chocolate Latte [$48]
一共有三种层次的朱古力奶 味道很像比利时香浓朱古力奶 底部有一堆朱古力碎 因为是冻饮的关系 所以不能用饮管喝 最后直接喝的时候可以连同杯边的朱古力酱加起来喝 好像一次过吃掉几款朱古力一样 令整杯饮品有不同的变化呢😚