2020-04-18 759 浏览
想要在周未远离繁嚣 享受宁静的咖啡时光会推荐位于西环的Artisan Room位置较为隐蔽 人流不多咖啡厅设有室内和室外的位置室内位置不多 一楼只有一张云石长枱但室外的空间非常宽敞 可以享受被植物围绕的感觉天气好的日子一定会选择室外的座位享受阳光和微风一杯咖啡 一本书 幸福的悠闲时光经常不知不觉就在这里呆坐了成个下昼.店里餐饮以咖啡和茶为主很贴心的有不同奶类选择Macchiato Latte 竟然可以选择 unsweetened almond milk($48) 可以配合正进行低糖饮食的朋友咖啡味不算浓厚 味道正常Iced chocolate($48)朱古力味道很浓 推荐!.店里有很多造型可爱的蛋糕 很适合IG打卡呢间最有名的是bavarois ring($48)花朵造型的奶冻 造型100分但次次过到来都系饱紧既状态 有机会再来试.PS 呢度室外位置系pet-friendly 可以带狗狗一齐来😆
位置较为隐蔽 人流不多
店里餐饮以咖啡和茶为主
很贴心的有不同奶类选择
咖啡味不算浓厚 味道正常
店里有很多造型可爱的蛋糕 很适合IG打卡
呢间最有名的是bavarois ring($48)
花朵造型的奶冻 造型100分
但次次过到来都系饱紧既状态 有机会再来试