2020-11-03
环境不算好大,加上限聚令,很快便满座了。 两边大玻璃,温馨的装修, 感觉舒服cosy。今年情人节𠮶段时间都有嚟过,印像都几深刻,因为真系估唔到一间唔起眼的楼上cafe,食物质素真的很高。 Feel 到厨房好有heart。即使是简单的沙律和杂菜红汤, 都不是求求其其的, 沙律不单调, 不同的沙律菜配上Salsa 番茄粒和青酱,红汤有很少普通餐厅舍得用的Rosemary, 可能本身对rosemary有一种迷恋, 所以对我来说简直是锦上添花。火魔蚬($88)的名字改得很贴切,「大蚬像著了魔一样的著火了」, 这样用火烧一烧,不单刺激视觉感官, 连带那酒香也带出来了, 用的应该是烈酒, 所以酒味比清酒煮蚬还要重, 加上大量的蒜头和香草, 这种煮蚬的方法, 既惹味,又有新鲜感。这里厨房的创意也可以在 Nando’s Sauce 海鲜烩意大利饭 看得出来, 意大利饭要煮得带硬度之余又有creamy的口感, 这些基本功夫这里也做得到, 而海鲜主要是大虾和鱿鱼。 这个饭的创意便在于那个酱汁, 有少少甜后带微辣, 味道很特别,有一点难形容,就像东南亚酱汁, 找找看,这个Nando's sauce 酱汁来自
这里厨房的创意也可以在 Nando’s Sauce 海鲜烩意大利饭 看得出来, 意大利饭要煮得带硬度之余又有creamy的口感, 这些基本功夫这里也做得到, 而海鲜主要是大虾和鱿鱼。 这个饭的创意便在于那个酱汁, 有少少甜后带微辣, 味道很特别,有一点难形容,就像东南亚酱汁, 找找看,这个Nando's sauce 酱汁来自南非, 用嚟煮意大利饭几有意思。
香煎海鲈鱼配柠檬香草汁望落几靓仔, 煎的功夫不错,皮够香脆,不过鱼肉味略欠奉, 底下有混入了香草的薯蓉, 精致位有煮熟了的蒜头,一般人可以不会特别留意, 但我喜欢蒜头, 这个整粒蒜头煮到够淋, 成粒食好味。
柠檬蜜桃水果茶($48) 点了少甜, 水果味比较淡,红茶味比较突出。玫瑰奶茶拿铁有阵阵的玫瑰香,味道偏甜,像泰式奶茶, 奶打得够香滑($40)。