2023-01-02 192 浏览
以前在旺角店光顾时只有蛋糕及饮品等轻食,知道他们搬到荔枝角后有主食选择,所以相约两位朋友一试。我们每人点了一份主食,以及点了两件蛋糕分享。我点了一份和风煎牛仔粒配牛汁金菇饭,牛仔粒调味适中,不会盖过牛肉的肉香味。牛汁金菇饭点了少饭都仍好大碗😆金菇的份量亦很多,只是略嫌饭粒稍硬了一点。加配了日式薯仔球,就是一球简单的薯仔沙律~朋友点的名古屋炸猪扒,主食选配热乌龙面,另外加点了一份关东煮。关东煮的汤式味道不算太浓味,所以里面的食材也没有太重关东煮汤料味道。另一位朋友点的洋葱香煎鸡排伴日式薯蓉也是较简单的款式,感觉咸食整体都不过不失,这个价钱而言份量也是合理。铁观音芝士蛋糕最上方的铁观音茶味浓郁,个人偏好较硬身更冻,有点像雪糕的口感的芝士蛋糕整餐最喜欢的一道 — 泰式奶茶戚风,蛋糕体湿度适中,上方的泰奶淋酱不会过甜,与之前在旧店的表现一样出色的。🤍
牛汁金菇饭
和风煎牛仔粒
日式薯仔球
加配了日式薯仔球,就是一球简单的薯仔沙律~
名古屋炸猪扒

关东煮