2020-12-24
夜晚无法再外出食饭,找了个weekend lunchtime和友人来个catch up。找到这间在观塘工业区中的cafe,🎯目的就是为了试这间的tiramisu 🍰 •餐牌颇多选择(menu放了在最后for ref),目标明确main我今日要target fish 🐟 😂鱼的选择只有一个👉🏻Grilled sea bass $178Grilled sea bass $178卖相不俗,sea bass配上紫薯和南瓜汁,鱼肉稍嫌太实净,不够鲜甜嫩滑,不知道是overcooked还是鱼本身的问题,但点上南瓜汁吃整体不错。紫薯鲜甜,口感粉感干身,好食!索价颇进取,在这地埋位置加一后要近$200大元一碟 ,weekend没餐汤餐包餐饮🙈。•Mocha $42 6oz ☕️Weekend brunch怎能没一杯咖啡?点了细mocha,这杯咖啡有惊喜!第一啖和平时喝开的mocha已大有不同,小妹对咖啡没什么认识,爱喝咖啡但只限于钟意饮,这杯朱古力咖啡的味道十分独特。虽然是mocha但不太甜,喝得出咖啡豆的味道,好饮!☕️•Tiramisu $68 和友人来这cafe最重要的目的就是试这间的tirami
Grilled sea bass $178
卖相不俗,sea bass配上紫薯和南瓜汁,
Mocha $42 6oz ☕️
Weekend brunch怎能没一杯咖啡?
点了细mocha,这杯咖啡有惊喜!
Tiramisu $68
和友人来这cafe最重要的目的就是试这间的tiramisu! 多饱都要试😂
卖相精致,这间的tiramisu 吃下去颇creamy,蛋糕portion比较少,吃下去有咖啡酒味,但味道不重,个人觉得如咖啡酒味能出些会更多。但$68来说份量颇足,试得过
餐厅环境舒服,侍应们就带点木口木面的感觉🙈 态度不算友善,但整体服务周到。
下次会为了一尝那mocha再到访 ☕️
As usual, menu for ref:-