2022-07-29
接鲗鱼涌的朋友仔放工一齐食晚餐,听佢介绍黎到新开的餐厅。位于1001大厦的11楼 ,门面装潢不错,走轻文青打卡风。餐厅地方不算大,一眼望完整个环境。门面的千秋梳化尤其吸引,看上去两三个女仔坐在梳化上打卡都冇问题。•香煎日本带子黑松露手工意大利粉 $108 餐牌选择不算多,看openrice蟹肉南瓜牛油果pasta是大热,偏偏朋友不爱吃南瓜又不爱吃牛油果,选了香煎日本带子黑松露手工意大利粉 $108 卖相不错,意粉上铺满菇和酱汁,再加两粒大带子。味道浓郁,对我来说稍嫌过浓过腻,适合喜欢重口味的朋友仔。•烟三文鱼青酱手工意大利粉 $98 点了另外这款意粉 🍝和刚刚那款一样,依然偏向多酱 平时食意粉怕淡味不够酱,这碟又太多酱太浓味🤣 烟三文鱼份量颇多,烟三文鱼本身已有咸味,加上酱汁个人觉得整体偏浓味。•炸黑松露薯条 🍟$68 香喷喷热烘烘的炸薯条,点上黑松露酱汁香口惹味。邪恶的薯条邪恶惹味。•Around the world $108对酒鬼来说,这杯around the world 和一般出面酒吧饮到的味道不太一样。这杯偏甜,酒味是有的,但有自己独特的味道。•点了杯网上人人点的Sour Sw
位于1001大厦的11楼 ,门面装潢不错,走轻文青打卡风。
餐厅地方不算大,一眼望完整个环境。
香煎日本带子黑松露手工意大利粉 $108
烟三文鱼青酱手工意大利粉 $98
点了另外这款意粉 🍝
和刚刚那款一样,依然偏向多酱
平时食意粉怕淡味不够酱,这碟又太多酱太浓味🤣
烟三文鱼份量颇多,烟三文鱼本身已有咸味,
加上酱汁个人觉得整体偏浓味。
炸黑松露薯条 🍟$68
香喷喷热烘烘的炸薯条,点上黑松露酱汁
香口惹味。邪恶的薯条邪恶惹味。
Around the world $108
点了杯网上人人点的Sour Sweet $50
这杯有柠檬的香味,
酸酸甜甜,茶香味解渴解腻。
不错。
环境颇舒服,原来这地方出面是餐厅,转个角落后面是玩空中瑜伽。夜少少的时间当入面开班之后,出面都听到入面空中瑜伽的背景音乐。
食物较适合喜欢浓味的朋友。
Staff友善,戴著口罩都感受到他佢的friendly, 加分🤣
As usual, menu for ref:-