2016-06-28
赶住夜晚上班,先来一个quick dinner。Zenon 主打精品咖啡,出面大约六七十蚊一杯,不过这里可以以starbuck的价钱,有一个精品的享受。不过本身不太懂欣赏咖啡,所以就选了花茶。*Osmathus Jasmine with honey ($55)苿梨花茶用了英国做的茶包,再洒上了桂花;茶的热度刚刚好适合入口,不像平时的烫口得要放凉一会才可以入口;带有淡淡的蜜糖味,但又不会太甜。*Grilled Turkey breast salad ($68)这个火鸡胸沙律用上了走地火鸡的鸡胸,约有1cm厚。平时的鸡胸肉质都会比较干和「鞋」,不过这个火鸡胸反而有鸡脾的滑嫩,而且很有鸡味,不会淡而无味。稍为煎过一下的鸡胸,很香,又不会太油;沙律用上了醋和橄榄油调味,不过略嫌味道不太够。*Stawberry waffles ($50)窝夫配士多啤梨,再拌了很大旧的忌廉。窝夫本身质地似蛋糕,好有弹性,而且好饱肚,味道不会太甜;甜味主来自忌廉和士多啤梨。不过我反而喜欢外脆内软的窝夫,这个不是我杯茶!