2015-10-29
星期六因有要事要到九龙,完成后我们就决定在九龙塘吃晚餐。来到了又一城,第一个感觉就是人山人海,相信周围都要等很久位吧,我们心里也不禁担忧起来。乘著扶手电梯一直向上,到达了戏院的一层,赫然发现了这间Caffe Habitu,门面和内里的装潢都给人悠闲的感觉,和其它同场的餐厅总是有道无型的压力在催促的感觉不同,感觉会是可以让人在一天的繁忙后放松身心的地方。餐厅提供不少特色咖啡,如Rose Latte、Capuccino Brulee、Masala Spiced Latte等等,可是因为已经夜了,所以我们就打消了这个念头,希望下次可以品尝到。Habitu Salad (精选沙律)火箭菜新鲜香脆,柔润的牛油果夹著酸味十足的意大利黑醋,所有材料夹著同吃,能够体现出多层次的口感和味道。Poached eggs with asparagus and Prosciutto (水煮蛋配露荀及巴马火腿)露荀鲜嫩,流心的水煮蛋和巴马火腿互补不足: 富清香蛋味的水煮蛋正好可以中和油润的巴马火腿;咸香惹味的巴马火腿又可以为清淡的蛋提升味道。一口露荀,一口流心蛋,一口巴马火腿,食材互补长短,份外美味。Sausag
乘著扶手电梯一直向上,到达了戏院的一层,赫然发现了这间Caffe Habitu,门面和内里的装潢都给人悠闲的感觉,和其它同场的餐厅总是有道无型的压力在催促的感觉不同,感觉会是可以让人在一天的繁忙后放松身心的地方。 餐厅提供不少特色咖啡,如Rose Latte、Capuccino Brulee、Masala Spiced Latte等等,可是因为已经夜了,所以我们就打消了这个念头,希望下次可以品尝到。
火箭菜新鲜香脆,柔润的牛油果夹著酸味十足的意大利黑醋,所有材料夹著同吃,能够体现出多层次的口感和味道。 Poached eggs with asparagus and Prosciutto (水煮蛋配露荀及巴马火腿)
这道菜实在是令人惊喜,车厘茄酸酸甜甜,糼滑的忌廉酱汁十分搭配;宽面Al dente ,嚼劲十足,挂上浓浓的酱汁,实在一流。
酱汁Creamy,烟肉香口。实在不得不赞一下Caffe Habitu的意粉,口感实在拿捏得不错,又一Al dente之作。
餐厅不但能让人感觉放松,食物的水准也是不错,特别是意粉。剩饭和家人过了一个休闲但满足的夜晚。