2023-08-07
香港人最鍾意就是打邊爐,一年四季都愛最在一起吃火鍋。炎炎夏天都吃火鍋是不是有點傻?竟然給我找到個涼浸浸的吃火鍋點,重點是會令人有置身野外的感覺,坐在露營椅上,三五良朋圍爐傾談吃吃喝喝真爽,地點更加是最就腳的朗豪坊對面大廈。花膠雞煲:招牌火鍋湯底,花膠雞煲很不錯!店員送上火鍋湯只是沒有配料的湯底,因為花膠和雞件是另外上的,真的沒有偷工減料! 一班人慢慢烹調別有一番風味喔!花膠簡直是神級大片,我們下湯滾1小時後才吃非常入味,軟軟滑滑感覺很滋潤的。此外,雞件大概滾10分鐘可以即吃,大啖大啖肉有鮮味。然後先喝一口湯,品嚐到花膠雞煲的原始甜味道啊!安格斯牛小排:必須一提的是牛牌有一定厚度,下鍋大概要滾7至8秒,時間必須拿捏好!牛排分量十足,肉質結實不肥,絕對對得起價錢!滑類雙拼(蝦滑➕墨魚滑):兩種滑類和花膠雞湯非常配搭,蝦滑特別彈牙爽口,墨魚滑有細小的墨魚粒,有咬口,帶點煙靭!