2025-01-15 476 浏览
.呢排豆豆哥哥放学放早🤚🏻真系要成日谂同佢食咩好嘢😋所今日特登带佢去铜锣湾一间特色餐厅食lunch🤩完全系我哋嘅style🤣camping装修❣️呢度打卡一流🤚🏻老板仲有好多camping用品嘅珍藏💓位于铜锣湾黄金广场4楼的「CAMPLIFE」,由原本在位于粉岭四季休闲农庄粉岭流水响露营🏕️场地提供露营🏕️预约服务的经营者,希望将这份热爱自然与露营🏕️的精神,延伸至繁忙的都市中,所以在铜锣湾的闹市当中开设了「CAMPLIFE」露营生活城市营地居酒屋🏮将都市生活与露营文化完美融合,为都市人提供更轻松、更容易接触到露营的体验🤚🏻三文鱼寿司非常新鲜和丰富的Omega-3脂肪酸,好香鱼油味和牛炉端烧肉质鲜嫩,搭配蔬菜,汤底好味又唔会太咸炸莲藕片外酥内软,口感层次丰富鳗鱼蛋卷鳗鱼好香口再配上滑嫩蛋卷一齐食几特别温泉蛋紫菜饭滑嫩的蛋与海苔的鲜香,哥哥最钟意📍露营生活 (铜锣湾)铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场4楼

三文鱼寿司
非常新鲜和丰富的Omega-3脂肪酸,好香鱼油味

和牛炉端烧
肉质鲜嫩,搭配蔬菜,汤底好味又唔会太咸

炸莲藕片
外酥内软,口感层次丰富

鳗鱼蛋卷
鳗鱼好香口再配上滑嫩蛋卷一齐食几特别

温泉蛋紫菜饭
滑嫩的蛋与海苔的鲜香,哥哥最钟意

📍露营生活 (铜锣湾)
铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场4楼