2011-09-07
新加坡的海南鸡饭是我的喜爱, 喜爱他够casaul, 随便的用椰油, 鸡油, 便得做出开胃的鸡油饭, 配以特产甜豉油, 酸味醋而食的鸡肉, 想起便吞口水了toast box 是新加坡的入口品牌, 主打是喇沙, 加央吐司. 但我还是选择一碟地道的海南鸡饭! 鸡饭来到面前, 就令我有那种casaul 的感觉! 或许是价钱经济令我有先入为主的感觉吧 鸡肉的味是偏淡的, 但鸡肉要好味不一定是好有味的东西, 只要入口舒服就行了, 鸡肉份量很多, 很适合casaul 的你去试一试鸡油饭就是之前所说的一样, 简简单单的没有花巧, 其实就已经让我吃得满意, 油饭的鸡味太重, 又只会令成口鸡肉的味觉太单调, 要记住油饭最紧要的, 就是饭的香味, 这里的油饭, 饭味不算很优胜, 但已算合格了!甜豉油要弹的是唔够香, 不过浓度倒是够的, 点鸡食都不错了总括是toast box的鸡饭是值得去食的
甜豉油要弹的是唔够香, 不过浓度倒是够的, 点鸡食都不错了
总括是toast box的鸡饭是值得去食的