2015-03-13
1932 浏览
不是忙了一个上午或下午,今天是忙了大半天,还有晚上等着我。三个同事因病缺勤,一个因病迟返,工作都转移到其他同事身上,而我就顶替了最主要的工作。下午五时,终于可以停下来,需要找个地方回一回气,偷个懒。Cedele比较宁静,这个时段比较冷清, 座位舒适,食物感觉清新健康,最适合需要refresh的我。All day breakfast set 我拣了大大份的Full works,放弃了餐汤,要沙律,加个breakfast tea提一提神。breakfast at tea比一般的茶包浓,茶味突出,加两片柠檬,更合我心意。沙律菜鲜爽,水分充足,酱汁我不太吃得出用上什么材料,只吃到带果果的甜,跟沙律菜很匹配。特别一提白芝麻,其实白芝麻营养丰富,但很少在沙律上出现,如此健康周全的配搭,绝对值得加分。Full works有炒蛋、香肠、沙律菜、炒蘑菇、烟肉及多士。炒蛋中规中举,不是特别嫩滑,但是绝对合格。香肠带些微黑椒味,肠衣薄,肠身幼,个人较喜欢粗肠的肉感。多士自家烘焙,外边脆,中间松,当中混了一些葵花籽及南瓜籽增加口感,感觉健康有营养。我认为最美味的是炒蘑菇,菇味浓郁,不用太多调味已很好,而且水份
Full works有炒蛋、香肠、沙律菜、炒蘑菇、烟肉及多士。炒蛋中规中举,不是特别嫩滑,但是绝对合格。香肠带些微黑椒味,肠衣薄,肠身幼,个人较喜欢粗肠的肉感。多士自家烘焙,外边脆,中间松,当中混了一些葵花籽及南瓜籽增加口感,感觉健康有营养。我认为最美味的是炒蘑菇,菇味浓郁,不用太多调味已很好,而且水份充足,与烟肉大相径庭。烟肉确实稍逊,可能是我吃不惯干巴巴的做法,称不上脆,却自有硬,或者配炒蛋比较适合。最后,如果可以把沙律菜换上水果就更好,至少不会与套餐的沙律重覆。