2016-03-23
每天工作也十分劳累, 吃饭也没有指定时间, 到今天终于完成一项工作, 终于到晚饭时间了, 但看看时间, 已经是晚上十时多了, 大多的食店也关门, 同事提意火锅, 便想起在这家店仍然营业, 出发去到店后被安排就坐, 同事提意尝试鸡煲, 那我们便再随意选一些火锅配料, 便继续我们的闲聊首先介绍一下所点选的食物1. 秘制重庆鸡煲(小辣) 1只~ 鸡煲的酱料十分浓, 配上芫茜,辣椒,香料等等, 因本身的我吃不了太辣, 这个辣中带点甜味的酱汁也算不错,唯一是等候这个时间颇长, 其他火锅配料也到齐, 仍未来到2.鱼皮饺~外皮比较厚实, 即使尝试煮耐一点也没改变, 咬下去有点吃力, 而馅料也属一般, 油份重, 吃不下2只便腻口3.手卷炸腐皮~己存放了一段时间了, 油份已满布腐皮面, 沾了鸡煲酱汁食用, 盖过了那油油的感觉, 但不是十分松脆了大家边吃边闲聊的时间过得很快, 已有满满累意便打算结帐返家了走到收银柜台结帐, 收银员的态度十分恶劣, 找回的钱是掉在柜台上, 但没有收据发给我们, 便请那女收银员帮忙发一张单据, 女收银员脸一黑更以卑视的态度再次掉那单据在柜台上,我们一看, 椒丝$10 生蒜$
首先介绍一下所点选的食物
1. 秘制重庆鸡煲(小辣) 1只
唯一是等候这个时间颇长, 其他火锅配料也到齐, 仍未来到
2.鱼皮饺
3.手卷炸腐皮
我们一看, 椒丝$10 生蒜$10 在没有给我们的情况下收取, 在我们进店坐下时也没有告诉我们有这收费项目, 我们己即时反映这问题
那当然跟收银员查询, 但她完全不作反应, 当我们视而不见, 继续做她的工作, 没有理会我们,
我们再跟一位男店员投诉, 他只是装傻, 完全没有人理会收多钱的投诉, 亦当我们视而不见, 继续做他的工作, 我猜无理收多顾客的钱, 也故意不发单据比客人, 要客人查问才会给予, 到顾客发现单据真的出错, 便会黑脸及态度差回应, 更可恶是装傻装无知的态度去得过且过了事,
但今天我们已经太累, 不想再跟这些令人气愤的店员争论, 最后也没有退回多收的钱给我们,带著无奈又气愤的心情离开
只希望其他顾客不要再受害, 要小心注意他们的营运手法, 我认为就算出品有多好, 但服务态度也是经营之道, 为何不能够用心对人, 人与人相处也不会形成太多怨愤, 所赚到的才是真正的财富