2021-03-04
🌈 茶。家 (上环) ✦✦▶︎ 祁门红茶配红枣蜜 $56❤️店员介绍呢款祁门茶源自中国,属于红茶类☕️茶既香味清幽,唔会太浓同苦😝想不到配搭红枣蜜非常之夹!值得推介💕︎▶ 抹茶豆奶拿铁 $62来自🇯🇵日本京都的抹茶,茶味浓郁🍵抹茶控一定会喜欢!以豆奶冲调正合我意😍抹茶同豆奶味道不会互相覆盖👍🏻▶ 班兰戚风蛋糕 $56 ❤️每次黎到既戚风蛋糕都唔同口味~今次遇到既系班兰味🌱蛋糕口感十分松软💓忌廉是清清地的椰汁味🥥与班兰香味很搭✨▶ 维多利亚海绵蛋糕 $60 (好似系)牛油香味较重🥧夹心是草莓果酱🍓加上忌廉~口感较干身~亦比较甜🧁份量颇为大件!食几啖会有小小漏😉适合二人分享味道 🌕🌕🌕🌕🌗环境 🌕🌕🌕🌕价钱 🌕🌕🌕🌔服务 🌕🌕🌕🌕回头率 🌝 8.5/10整体:位于恬静的太平山街~店内环境以木具家私为主。价钱属中上价位💰食物同饮品均有水准🤩无乜挑剔位😝
▶︎ 祁门红茶配红枣蜜 $56❤️
︎▶ 抹茶豆奶拿铁 $62
▶ 班兰戚风蛋糕 $56 ❤️
▶ 维多利亚海绵蛋糕 $60 (好似系)
味道 🌕🌕🌕🌕🌗
环境 🌕🌕🌕🌕