2023-08-31 1022 浏览
在繁忙的城市中,寻找一间能够提供美味佳肴和独特氛围的餐厅并不容易。然而,最近我发现了一家迷人的酒巴式西餐厅,位置比较隐蔽,繁华中的清静,好适合放工后来松一松。装修风格以欧式红砖配上土耳其水晶彩灯,餐枱有吧枱,圆枱和方枱,能够融合情侣或三五知己。听住背景轻快音乐,饮上一杯清凉饮品,显然特别放松。炸蚝,炸至金黄色,能品尝到蚝肉的鲜甜和炸饼的香脆口感。炸鱼手指其实系炸鱼柳,配上黑松露酱,给人带来了一种独特的味觉体验。外层酥脆,每一口都充满了美味。黑松露酱的香气丰富,与鱼肉的鲜味完美结合。至尊辣肉肠pizza的薄饼底薄而酥脆,饼面撒满辣肉肠并搭配熔化的芝士。带来丰富口感,使人回味无穷。饮品选择了Mojito,是一款清爽又适合夏天的饮品。这款经典的鸡尾酒以新鲜的薄荷叶和青柠调制而成,搭配著适量的糖和柠檬汁。每一口都散发出清新的香气和微妙的酸甜味道。另一杯是California lemonade,外型呈红色,较匀后再点柑橘类水果的清爽口感,带来淡淡的柑橘香气是一杯不错的消暑的饮品。餐厅门口是大量泊车表位,如果你揸车过嚟亦很方便泊车。

听住背景轻快音乐,饮上一杯清凉饮品,显然特别放松。

炸蚝,炸至金黄色,能品尝到蚝肉的鲜甜和炸饼的香脆口感。

餐厅门口是大量泊车表位,如果你揸车过嚟亦很方便泊车。