2024-08-26
星期日,最适合chill 下,行左去上环,依个充满特式小店既地方,揾到一间好有Cyber feel 既餐厅。餐厅既双人套餐只需$99,包括两个自选饮品,可以选择手工啤酒,还有一个12吋的手工Pizza。我就拣左一个手工Pizza - Wild Mushrooms and Truffles 。Pizza即叫即整,好新鲜。Pizza的外皮松化,外脆内软。馅料的份量非常丰富,热辣辣,仲有拉丝效果架。饮品方面,我自己点了一杯较Fruity的Peach Wheat,这款啤酒甜甜的,入口容易,苦度IBU为3,酒精度ABV为4.5%,原麦汁浓度OG为14.0°P,非常适合喜欢清新口感的人。我的朋友则选择了较Hoppy的Star Boy IPA - 星仔。这是一款三倍浑浊干投IPA,精选了四款美式果香型啤酒花,包括Citra、El Dorado、Idaho 7和Strata,带来多层次的果香风味。入口时能感受到荔枝、百香果、芒果、云呢拿和柑橘的味道,酒精度为7.0%,苦度IBU为40,原麦汁浓度OG为17.0°P,味道较为苦一啲。我哋再加左一个小食 - Tempura Squids 。炸得好香脆可口,
我哋再加左一个小食 - Tempura Squids 。
炸得好香脆可口,调味出色,分量也相当多,搭配啤酒享用,真系好夹。
店员还介绍说,店内的啤酒不经过滤,保留了活性酵母,品质可以与draft beer相提并论。这些啤酒还可以零售,购买六罐或二十四罐都有优惠,我也买了几罐回家,准备和朋友一起开派对。我一定会再encore 架!