Potato Head把峇里海滩俱乐部/餐厅带到香港,半日小印尼好快乐 🇮🇩 周六早午餐七种前菜任你点,太美好了👏🏻个人很喜欢很清爽的加多加多沙律伴白腰果花生酱汁(Gado-gado) 、燘猪腩(Babi Genyol)、卤呑拿鱼(Gohu tuna)。朋友喜欢沙嗲(Sate Lilit)跟春卷(Lumpia Goreng)。很有诚意没有随便打发的意思🤩注意前菜不要吃太饱揑,每份主菜还附有白饭🍚我们点了烤无骨乳猪(Babi Guling)、金巴兰烤鱼柳(Ikan Bakar Jimbaran)跟烤八爪鱼腿(Gurita Bakar Sambul Dabu Dabu)。三道都入味鲜嫩,烤鱼柳肉质紧弹入味,帝王八爪鱼腿软得不可思议✨绝佳的用餐体验,外场还有黑胶唱片区,吃饱再跟朋友小酌一下,完美🍸
Babi Genyol
Gado-gado