2024-03-14 2465 浏览
今天想带妈妈去试一些新食物,所以决定带她去一间尖沙咀的墨西哥餐厅8Five2 Restobar。餐厅相当宽敞,感觉是朋友聚会喝酒的好地方。Menu非常墨西哥化,有burrito、quesadilla等,还有一个叫enchilades辣酱玉米馅饼是我没有见过的。我们点了一份经典的nachos配酪梨酱,nachos是紫色和红色的,很特别,第一次见到。口感上nachos非常薄又脆,上面已经加了一点盐,所以即使不蘸酪梨酱也很好吃。前菜部分我们看到 OpenRice上很多人点了一个ceviche,是用柠檬汁腌制一些生鱼粒,我们选了吞拿鱼,里面还应该有一些洋葱丁、黄瓜和香草等,除了酸以外还有丰富的其他味道,确实很开胃,而且虽然是前菜但里面的吞拿鱼其实有很多。主菜我点了一份Chipotle Chicken Taco,Taco皮是我喜欢的比较软的类型,鸡肉确实有点辣,所以喜欢吃辣的人会喜欢它。Menu上有一个叫“fajutas”的是我不认识的食物,翻译是墨西哥烤肉所以点了个烤牛肉一试,上菜时发现原来还跟了 4 片tortilla wrapper和 3 种酱汁,应该是酪梨酱、一些莎莎酱和一酸种sour

Menu上有一个叫“fajutas”的是我不认识的食物,翻译是墨西哥烤肉所以点了个烤牛肉一试,上菜时发现原来还跟了 4 片tortilla wrapper和 3 种酱汁,应该是酪梨酱、一些莎莎酱和一酸种sour cream或yogurt的酱,牛肉下还有一些烤洋葱、辣椒等蔬菜,所以是让你把肉和蔬菜包在tortilla一起吃的。因此整体味道很浓,但牛肉的品质非常好,虽然已调过味但可以尝到牛味,很不错。
总的来说,这家餐厅似乎也满正宗的,环境非常chill,不错。