2024-07-22
假日约了友人到浅水湾chill下,主要系比间cafe吸引左,环境靓食物睇落唔错,一于试下,thanks友人book位。位置影湾园,位置方便,食完野仲可以周围行下打卡。餐厅走欧陆风格,感觉雅致,我们2人坐近窗边的位置,半弧形玻璃窗外的园林景致,玻璃透射的阳光,感觉自然舒适。 餐牌,对甜品有兴趣,但又未食晏,叫了一个主食及2款甜品开心Share。Welcoming Soup,粟米汤,正常水准。Piccolo,$50,又想饮Latte但又唔想要太重奶味之下点左短笛,口感绵滑,咖啡味道醇厚。Flat White,$60,友人的。Salmon Roe Strozzapreti,$238,酱汁份量恰好,卖相卷卷的长通粉,口感软硬适中带烟韧,而且更挂汁,每啖都食到其三文鱼的鲜味,略带茄酱的酸味,配合三文鱼籽及紫菜增强了口感及鲜味,味道不俗。Strawberry Shortcake,$88,卖相太吸引了~士多啤梨微酸,忌廉香甜软滑,香度恰到好处,蛋糕口感绵密,几好味呢。Earl Grey and Blueberry Cheesecake Roll,$78。蛋糕湿润松软,清香的伯爵茶味,内馅是嫩滑的芝士
Welcoming Soup,粟米汤,正常水准。
Flat White,$60,友人的。
蛋糕湿润松软,清香的伯爵茶味,内馅是嫩滑的芝士cake,口味较轻盈,配合蓝莓的甘酸味道更清新。
食物味道不俗,甜品较为出色,价格略贵,但系浅水湾个价都咁上下,服务几好,环境坐得舒适,Relax之选。