2020-10-09 248 浏览
询问度最高的一家店,但大家期望真的不要太大,厕所极臭,去隔离商场厕所吧,不过算是聊天很不错的餐厅🍷 Regular Sangria $248我对酒没有太多认识,爱饮酒的朋友说这是香港数一数二的Sangria,而且我也觉得十分容易入口🐔 Original Spanish Chicken Wing $78热辣辣新鲜炸起的鸡翅啖啖肉,外脆多汁,相对来说却有点普通🐷 Roated Suckling Pig Cut $88超级惊喜,外皮又脆又薄,肉质嫰滑,味道浓郁不过咸,薯蓉部分很软滑,味道浓,也十分好味,完全没有被比下去🥗 Papagayo Salad $88想说没有菜,所以点了个拉律,味道不错,感觉清新,拉律酱酸酸的比较开胃🥘 Seafood Paella $288西班牙炒饭是最signature的,但很让人失望,饭粒完全无味,所有调味料都在海鲜上,变相海鲜都比较好味,另外虾壳吸了太多调味,整个超级咸也有点辣🧀 Quadruple Cheese Pizza $128Goat cheese味浓,Mozzarella份量比较少,完全没有拉丝,我喜欢薄底的pizza,边边会比较脆,但这个边边有点㶶

Regular Sangria

🍷 Regular Sangria $248

Original Spanish Chicken Wing

热辣辣新鲜炸起的鸡翅啖啖肉,外脆多汁,相对来说却有点普通

Roated Suckling Pig Cut

🐷 Roated Suckling Pig Cut $88

Papagayo Salad

🥗 Papagayo Salad $88

Seafood Paella

🥘 Seafood Paella $288

Quadruple Cheese Pizza

🧀 Quadruple Cheese Pizza $128
Goat cheese味浓,Mozzarella份量比较少,完全没有拉丝,我喜欢薄底的pizza,边边会比较脆,但这个边边有点㶶掉,有点苦

Salt Raw Chocolate Mont Blanc

🧁 Salt Raw Chocolate Mont Blanc $65
这个甜品很不错,荔枝味雪葩味道很浓,酸酸的很好味,蛋糕质感软软的,榛子味浓,饼底松化,朋友觉得很像在吃金莎

Churros w/ Chocolate Paste

🍫 Churros w/ Chocolate Paste $78
另一西班牙signature,但也处理得不太好呢!Churros质感松软,但有淡淡油膱味,虽然看到肉桂粉,但没有肉桂味,就只有朱古力酱最好味

🍸 Mojito $78
难饮到惊讶,完全没有酒味,整杯就是浸了薄荷叶和青柠的苦水,另外想告诉大家,"j"在西班牙语发"h"音,所以读音是"Mohito",不要再读错了
2020-10-03
Regular Sangria