Groovy 感觉不问世事 只专注做好咖啡 两三款甜品和西餐。 一个人想chill chill 可以坐喺 high table 望住窗户外的众生相。设计以黑白灰三种颜色为主调 灯光柔和 如闹市中的小清新 🍀🤌但也不让你与世隔绝 贴心提供wi-fi~ 是日午餐选择咗 慢煮蕃茄手撕牛温泉蛋扁意粉 92 lunch with homemade soup (cauliflower soup)呢排系咁crave bolognese 刚好可以止到我嘅一时瘾起。 味道与上像中的肉酱不一样 是我没有留意名称。人哋冇讲过系肉酱 只系蕃茄手撕牛 所以蕃茄味不浓。但有唔少牛肉酱 都算有诚意之作。 Mocha 44 lunch - $10咖啡选择贵精不贵多 专注只做几款。Mocha朱古力味浓郁 面头泡沫厚而fluffy 是比较nutty的咖啡豆 我喜欢的味道🤎
但也不让你与世隔绝 贴心提供wi-fi~

Mocha 44 lunch - $10