2009-12-12 1 浏览
自从光顾过铜锣湾店之后,便将平,靓,正挂上等号,不过一间 upgrade menu 同价钱,专卖 cochin 鸡的分店,又是否物有所值,实在见仁见智.不过就加多一两款新食品.店内坐位分布平均,靠墙是一大列 sofa,伙计快手快脚,但部份对餐牌认知不足,要改善.银鲑鱼西京烧鱼子盒子饭($168) : 有面豉汤,渍物及前菜,用木盒盛放,卖相精巧,除一片银鲑鱼片外,更有鱼子及蛋件.论外表其实同三文鱼相近,咬一口鱼皮油脂丰厚,肉上洒了点盐,轻轻带出鱼味,鱼子够鲜,最喜欢放在牙𫄤间咬破,让汁液流出,蛋件够湿润,蛋味足,二者互相配合,水准以上.名古屋地鸡串烧拼盘盒子饭($172) : 包括面豉汤,渍物,所谓串烧拼盘,其实是包含四款串烧,事先亦表明将酱烧改为盐烧 : a)葱花卷~~~用鸡肉卷起葱段一起烧,鸡肉汁沁入葱内,令到葱段都变得多了层次感. b)免治鸡肉串~~~对刴用肉酱再烧的鸡肉不大感兴趣,毕竟肉质变得结实,卖相亦不觉得特别好. c)串烧~~~比较普通的作法,明显地较干身及 d)葱花串~~~鸡件与葱段相间,部份过焦,火喉掌握得有问题,其实四款各有特色,但口感却又相近,有形而又欠实,可惜.

p.s : 由于是开业第一天,雪糕暂停,有就完美得多了.
可以更好
2009-11-25