今天同妈妈去石门,因为我知道有间文青 feel 的 咖啡店,好想带妈妈去吃。餐厅名好特别,Coti = Coffee Time。 咖啡店位于京瑞广场2期,半开放式的设计,有1张高枱,2张矮的长枱,大约共15人左右,应该是小本经营的咖啡店。还有可以包场,学拉花🥰。我叫了一份 All Day Breakfast 同一份原条鳗鱼滑蛋配日本饭,一杯野莓西柚特饮,一杯招牌玫瑰咖啡。餐厅是属于自助式付款同取餐,所以客人自己找位置坐,看餐牌,再到收银位付款,再回位坐坐,之后等职员出食物和饮品。我觉得呢个方式非常之好,等餐时,又可以取餐厅提供的日本杂志看看,一路看杂志,一路等。All Day Breakfast, 其实有香煎鸡扒,炒滑蛋,田园沙律,还有吐司。看到食物后,你都会哗一声,因为食物很大,份量非常足够。👍🏽 厨师又好有心机去煮每一碟的食物,所以好好吃。滑蛋又煮得很滑,又香。鸡扒煎得很香,又不会太油腻,又香又滑。😄原条鳗鱼滑蛋配日本饭,原条鳗鱼很大条,又煎得香,原汁原味👍🏽。滑蛋大大份,又滑又香,日本饭都唔算少,份量超级够。😄野莓西柚特饮,用了新鲜的野莓去制作,非常用心。😋非常好饮玫瑰咖啡,非常

All  day  breakfast

原条鳗鱼滑蛋配日本饭

野莓西柚特饮,用了新鲜的野莓去制作,非常用心。😋非常好饮

野莓西柚特饮

玫瑰咖啡,非常香,玫瑰花味浓郁,咖啡又醇,拉花好靓。👍🏽又有咖啡蛋糕

招牌玫瑰咖啡

又到评分时间💯💯💯💯💯: