🥤重乳乌龙厚奶芋$38来自台湾的Comebuytea在香港开设分店,重乳乌龙厚奶芋是Comebuytea的招牌饮品,拥有浓郁的乳香味,是奶茶爱好者的最爱。🥤乌龙茶的微苦和奶香的香甜完美结合,喝下一口,仿佛来到了台湾的茶馆。🥤重乳乌龙厚奶芋的口感非常独特。乳香浓郁,口感浓厚,但这款饮品兼具奶茶的香甜和乌龙茶的微苦😁😁,是炎热夏天的一道清凉解渴之选。🧊让人欲罢不能。特别是在炎热的夏天,这杯饮品更是一道清凉的享受。在乌龙茶的选择上, 😃它选了一只比较清香的乌龙,有独特的风味,让客人能感受到这清新口味偏好。而价格方面也很实惠,尤其是考虑到饮品的质量和份量。无论是单人享用还是与朋友一同品味,都不会对荷包造成太大负担。😎😎 ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  约850-950kcal 卡路里/份这家店的员工通常都十分友善和有礼,他们会耐心解答客人的问题,🙂并确保每位客人都有愉快的用餐体验。🤓这家的分店也采用温馨舒适的装潢,提供了一个轻松的用餐环境,感觉像是cafe 也像高尚coffee shop 适合与朋友聚会或放松休息, 对台湾奶茶店很新潮。😁😆
🥤重乳乌龙厚奶芋$38

⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘