2014-12-06 809 浏览
到海港城工作后,随意吃个晚饭,就就来到city's super的cooked deli ,贪这里够方便,有多款菜式任君选择,逛了两圈,最后还是选择了韩国菜选择不算太多,虽说是韩国餐厅,但食物款式以石窝饭及面食为主,亦有一款铁板类到收银处购票后,收银会给你一个电子筹号,待食物准备好,就会发出咇咇声,通知食客可上前提取食品石窝杂锦饭 $66Stone pot mixed rice with vegetable & beef 套餐除了石窝饭外,还包括了泡菜及饮品。石窝热辣辣的,饭而放上了,牛肉、萝卜丝、芽菜、菠菜、紫菜及煎蛋,配料甚多,另外还有一小盒辣酱可自行拌入,怕辣的可放少一点,调出最合自己的口味有点可惜的是煎蛋过老,表面粗糙,而且内里已没有太多蛋黄汁一次过把所有材料及辣酱拌匀,再等一会,让石窝的热力令饭粒结焦,入口带点烟韧口感,有点脆脆口感,牛肉份量不算太多,反而每啖也能吃到大量蔬菜,加上油份不高,感觉健康,辣酱不会太辣,咸度较高,对于不善吃辣的我,正好适合~米浆 (+$10)[评分:8/10]吃过热辣辣的石窝饭后,来个冰凉的米浆作结,米香浓郁,一直觉得米浆一定会比较饱肚,质感较杰,但

石窝杂锦饭 $66
[评分:7/10]

有点可惜的是煎蛋过老,表面粗糙,而且内里已没有太多蛋黄汁
米浆 (+$10)
[评分:8/10]
吃过热辣辣的石窝饭后,来个冰凉的米浆作结,米香浓郁,一直觉得米浆一定会比较饱肚,质感较杰,但其实入口没有太黏的感觉,把一整支喝掉也完全没有腻感,加上甜度中等,味道不错呢~

梨花园 (尖沙咀)
海港城港威商场3楼cookedDeli by city'super 3001号舖
~~~~~~~~~~~~~~~
总消费:$ 76
味道:7/10