由网店红到实体店,即使在大坑这个不是太Popular的地点,假日人龙依然不绝。除了多款Cookie外,Donut也颇受欢迎。初次到访难得避开人潮时间,排队时间不到5MINS。Cookie款式花多眼乱,同场不少客人手起刀落疯狂Order,可见人气之盛已储下不少忠粉。虽然售价颇进取,但吃过后觉得以其足料和美味程度其实也是Acceptable,期待再试其他不同口味!Matcha Macadamia $50对于这个Top 1 Best Seller寄予厚望,到店时看到Display已清空,心里一沉,店员Update原来正在制作中,要多等15MINS,立刻心花怒放!新鲜出炉暖烘烘,一上手就Feel到其重手份量。就算回家后已变回室温,但软熟湿润的口感不变!抹茶味非常扎实浓郁,茶味和回甘味交足货。中间流心抹茶酱吸睛诱人,夹杂一点点白朱古力和粒粒夏威夷果仁更不得之了,大大提升口感层次。2人Share份量刚好,足料但不会过甜过腻,Best Seller实至名归!Chocolate Peanut Butter $40一来到就看中朱古力x花生酱这个邪恶绝配组合。口感同样是Soft及Moist,朱古力味非常浓

Matcha Macadamia $50

Chocolate Peanut Butter $40
一来到就看中朱古力x花生酱这个邪恶绝配组合。口感同样是Soft及Moist,朱古力味非常浓郁,苦甜Balance,有点Brownie的影子。中间有一层Creamy的花生酱,份量比例刚好,味道也不会完全被朱古力味淹盖。

Mini Donuts $40 / 3PCS
Donuts松软,外层洒上粒粒砂糖,内馅可选择Nutella或Strawberry,个人还是觉得Nutella是无敌的!相比之下,没有Cookie那么惊为天人,但整体也是美味!
外卖自取