2022-05-14 1572 浏览
在写食评前,要告诉大家为甚么我说在COVID-19 唔会再嚟,因为我在食个下午茶的大半小时内,见到厨房内的两位厨师大部份时间没有带好口罩,不是挂在单一只耳朵上,就是把口罩带在下巴。如这两位厨师今天不幸中招,又返咗工,我也不能幸免,亦必然会是一个爆发群组!平日食晏时经过这 Cafe 总是好多人,所以一直没有帮衬过,今天咁啱在九龙湾有一个钟的时间,便来食个下午茶,入到来本来的感觉好好,环境也不错,见服务员勤力地为所有餐牌消毒👍👍但后来见到厨师饮水后一直把口罩挂在一只耳,再望一段时间发觉另一厨师把口罩带在下巴下面,最后为那位把口罩挂在一只耳的厨师拍了张沙龙 😡😡至于食物方便,叫了美国安格斯牛肉汉堡配薯条 + 斋咖,60 蚊一份下午茶无惊喜!杯咖啡在餐牌写是即磨咖啡,唔香,饮落有啲似普通茶记嘅质素薯条唔脆口,不过都无话脆炸薯条!普通啰美国安格斯牛肉汉堡,一般一般啦。以食物而言,我唔会想下次 encode.加埋厨师带口罩的情况 (犯了599I章),暂时唔嚟了😔😔

杯咖啡在餐牌写是即磨咖啡,唔香,饮落有啲似普通茶记嘅质素

薯条唔脆口,不过都无话脆炸薯条!普通啰
美国安格斯牛肉汉堡,一般一般啦。
以食物而言,我唔会想下次 encode.
加埋厨师带口罩的情况 (犯了599I章),暂时唔嚟了😔😔
2022-05-14