2021-10-31
2029 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5最近在深水埗走进一间满布Halloween装饰的Cafe,整体感觉cozy,店员服务佳,食物方面面包类做得不错,甜品类则可继续改善。另外,店内有售卖少量杂货、意粉、果仁等。💋 巴马臣火腿蕃茄莎莎配酸种面包 ($118)酸种面包做得恰如其份,配上哈密瓜粒和咸度适中的巴马臣火腿,加上蕃茄莎莎才是精粹,做得不错!还有带微酸的柠檬sorbet清清口腔。💋 牛油果无花果配酸种面包 ($118)酸种面包味道微酸,外层香脆,内层松软,最喜欢那牛油果加上少量芝士碎和红椒粉,令整体味道升华!再来一口无花果gelato,感觉清新可口。💋 焦糖香蕉法式吐司 ($118)正值万圣节的特别版甜品,卖相满分;吐司份量大,但整体做得一般,没有惊为天人的美味,有点失望。💋 开心果牛油果奶昔 ($52)喜欢牛油果的朋友应该觉得味道不错,不会太甜,加上开心果的果仁香,就是享受那份原味道。💋 朱古力咖啡 ($48)正常发挥的mocha,轻带果香,还不错✨ 整体:环境舒适、服务有礼 ✨✅ 环境coz
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 巴马臣火腿蕃茄莎莎配酸种面包 ($118)
💋 牛油果无花果配酸种面包 ($118)
💋 焦糖香蕉法式吐司 ($118)
💋 开心果牛油果奶昔 ($52)
💋 朱古力咖啡 ($48)
正常发挥的mocha,轻带果香,还不错
✨ 整体:环境舒适、服务有礼 ✨
✅ 环境cozy、舒适,感觉惬意
✅ 店员服务殷勤
❎ 食物质素还可以,但未至于惊为天人
❎ 桌椅多以木制,坐得不太舒适