2015-02-08
Friday night来到港大附近的ethos。最近有人喜欢文青生活,一众ranger相伴而至。一批饿狼先order饮品,热朱古力,热茶是取暖的好朋友。一口气叫了所有三文鱼沙律,稳阵之算。沙律菜再fresh d就好了。海鲜意大利饭,海鲜处理麻麻,雪藏味...意大利饭既质感亦很一般。当然,这只是一间cafe。稳阵的Carbonara,如果再al dente 一点就更好。韩式炸鸡。如果唔系有啲泡菜在旁,我以为系pizza hut的鸡翼小食...味道正常,但就不可以韩式炸鸡为牌头吧…薯条,最受rangers欢迎。当中黑松露酱最快消失。甜点时间,affogato,偷了一啖expresso,酸..贪心之过,配了雪糕就咩事都冇。Double choclate pie,其实唔太甜,朱古力很浓厚,略为加热后更见诚意,但我就是不好朱古力..rangers努力吧。很宁静的Friday night,rangers们谈食又得,谈情又得,上至天文,下至地理。 Work hard,eat harder!Esio,很舒服的环境,食物可以再稍稍进步。
一批饿狼先order饮品,热朱古力,热茶是取暖的好朋友。
一口气叫了所有
三文鱼沙律,稳阵之算。沙律菜再fresh d就好了。
薯条,最受rangers欢迎。当中黑松露酱最快消失。
Esio,很舒服的环境,食物可以再稍稍进步。