2024-07-31
香港都几多日式韩式烤肉店,隔一段时间朋友相聚又会拣食烤肉,不过要食比较靓嘅肉,价钱也不平! 我就觉得呢间CP值几高......🔥炑八韩烤 (荃新天地2分店)今日同朋友睇完戏就去左隔离嘅炑八韩烤食烤肉。之前无嚟过呢间分店,原来都几大间,门口有鱿鱼游戏的打卡位,全店卡位座位好濶落。.侍应先送上几款韩式前菜、沙律、炉边蛋加泡菜和芝士粟米,生菜盘。除沙律外其他可以任添,全部不另收费,真系几抵喔!.🔥烤肉推介🐂葱蒜牛五花**$138有10片厚牛五花肉,大量葱蒜及酱汁腌制,突出肉味,吃时不用额外点调味料。肉质软嫩且脂肪分布均匀,烧到最后加把香葱蒜粒放肉面轻炙同吃,别有一番滋味。..🐖炑八厚切五花腩**$138大大条五花肉,𠝹花及摆盘精美,我先剪开厚片再令煎烤。轻烤时渗出猪油,五花肉肥瘦层次分明,烤到肉边焦㶶,再以生菜及泡菜包住食,特别香口。配埋烤南瓜片、冬菇等蔬菜,清除肥腻感。..🐙大八爪鱼**$98泡菜辣椒腌渍大只八爪鱼,好在有侍应教我地烧。最好剪开八爪鱼嚟烧,咁受热更均匀,更快熟,缩细收水就可以食喇,有鲜味,唔算好辣。..🦐韩式红虾**$88一碟3只,大大只的红虾!一烤就闻到虾壳烧焦的香气。虾
🔥炑八韩烤 (荃新天地2分店)
🔥烤肉推介
🐂葱蒜牛五花**$138
🐖炑八厚切五花腩**$138
🐙大八爪鱼**$98
🦐韩式红虾**$88
一碟3只,大大只的红虾!一烤就闻到虾壳烧焦的香气。虾头有甘香虾膏,肉质弹牙又够鲜味。
熟食推介
🍕泡菜煎饼**$98
微辣脆口煎饼,有海鲜馅料,点鱼露同吃,香脆惹味。
🍜韩国水冷面**$88
幼细荞麦面泡在冰水中,吃时轻轻用筷子拨散面条,冰凉透心。配料有雪梨、腌萝卜和鸡蛋,附有酸醋和黄芥茉,几清新。
🍸特饮**@$38
荔枝梳打和柠檬柚子梳打
配埋烧肉真系好爽好Fresh !