2024-01-21
Cupping Room是位于vcity ,之前是Starbucks 的位置。旁边有落地大玻璃的餐厅,环境普通,长期阳光的照射有些位置会好热🥵当日我点了一份早餐-樱花虾玉子烧牛角窝夫。在整体的用餐体验中,我对服务感到一般般。虽然餐厅客人不多,但我点的套餐中的饮品被遗忘了,直到我用完餐后才提醒他们并要求外带杯。这一点使得整体的服务品质略微失分。樱花虾玉子烧牛角窝夫牛角窝夫的外皮金黄酥脆,内里松软弹牙。樱花虾散落其中,为整个菜品增添了丰富的海鲜风味。玉子烧则带有微微的甜味,与牛角窝夫的咸香交相辉映,形成了一种独特的口感。小总结❤️❤️📌服务态度一般般📌早餐定价略高#cafe #香港美食 #早餐推介 #屯门美食 #玉子烧 #牛角窝夫 #cuppingroom
当日我点了一份早餐-樱花虾玉子烧牛角窝夫。
樱花虾玉子烧牛角窝夫
小总结❤️❤️