外出小酌几杯动辄每位几百元,与友人想想倒不如去放题更划算,任饮住食才二百多,够晒尽兴!这家放题除了有比较特别的Hoegaarden Rosee及Asahi啤酒外,还供应清酒及梅酒,饮品选择多。放题胜在食物款式多,而且可以逐件下单,想吃多少便点多少,就算食量细也可吃很多款式。先来点前菜,蟹籽沙律配搭青瓜和蟹柳丝很清爽,为接下来的大鱼大肉展开前奏,嘿嘿。刺身拼盘是必点项目,我们点了三文鱼、油甘鱼、牡丹虾、吞拿鱼、甜虾和带子,每款海鲜也是新鲜美味的。灸烧芝士三文鱼卷和灸烧芝士鳗鱼卷也是满好的,看到表面烧得均匀的三文鱼片和微微焦边的芝士就知道水准毫不马虎。我最欣赏这迷你手卷,的骰可爱的不用吃过多米饭,海胆新鲜甜美、龙虾沙律和芝士飞鱼籽也很好吃,每次必点的!这店的热食大推荐,香辣炒鸡肾开胃惹味,盐烧鸡中翼皮脆肉嫩的超级好吃,烧牛舌更是超水准!炒牛柳粒肉嫩嫩的,吃时不要忘了夹香脆蒜片喔。烤羊架也肥美丰腴。另外还点了两款熟食鱼类,香煎比目鱼充满油香、烧三文鱼腩带点甜的蒲烧汁味,两款皆不错。到最后甜品可选雪糕界的名牌Movenpick和Haggendazs,我点了期间限定的焦糖脆饼味,雪糕内有饼干粒口
清酒及梅酒

炒牛柳粒
烧羊架

香煎比目鱼
烧三文鱼腩

到最后甜品可选雪糕界的名牌Movenpick和Haggendazs,我点了期间限定的焦糖脆饼味,雪糕内有饼干粒口感丰富,个人超爱带馅料的雪糕!大满足~
Haggendazs雪糕

甜品柜内还有水果、布丁及蛋糕等。
甜品
甜品