餐厅: 懷歐敘
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Conrad的餐厅一直是我的长辈们的心头好,喜欢这里的优雅环境、稳重的服务品质,而身为晚辈的我,有时候也要肩负起上网订位的负责。最近Brasserie on the Eighth推出的hungry tuesday 4月优惠极吸引,四人同行一人免费,平均只要$591/位(另加一),长辈们已经急不期待,盼望下个月又会有其他不同优惠活动:) 尝味晚餐包括apéritif、四道料理、petit fours和咖啡/茶,先从美味的法国面包开始,涂抹牛油及鱼肉酱同吃,每次来我都吃上半盘面包。 第一道菜有两个选择,Alaskan Crab Meat Salad伴以香甜的芒果及海鲜汁,清新悦目;Pan-seared foie gras香煎、厚度刚好,配合焦糖苹果,开胃又解腻。 第二道我选了Onion velouté,这次的洋葱不够甜,跟面层的芝士吐司一起吃还是不错的;隔壁的Homemade Lobster Bisque 龙虾汤就出色得多,难怪每个人都选它😏 来到主菜,我的 Roasted seabass "Provençal style" 非常生性,焗烧过的鲈鱼嫩滑中见弹性,撒上香

来到主菜,我的 Roasted seabass "Provençal style" 非常生性,焗烧过的鲈鱼嫩滑中见弹性,撒上香草盐凸显鲜味,还有出色的ratatouille杂菜粒及香脆松子仁,统统一扫而光;grilled us creekstone striploin "Château style" 并合澳洲大虾,光闻已觉鲜美。
最后一道可以选择甜品或芝士拼盘,挣扎良久后我忍痛放弃了热情果椰子fraicheur,只因上次大厨曾邀请我和友人到餐厅外头的芝士宝库参观,令我这个入门初哥好奇想尝试看看,果然没有让我失望,三款芝士(名字我都忘了)初熟柔软,下次来我还要点cheese platter! 回头想吃一口隔壁的甜品,居然已经清盘😱
简单的petit fours,结束这顿心满意足的晚餐。
以$600多的价钱,可以在酒店里的法国餐厅享受晚餐,实在是意外的惊喜,料理水准没有因价钱而下降,值得推介。
2016-04-20
  • Cheese  platter